Светлое Воскресение!

В сердце теплится светлая радость,
На душе расцветает весна,
Отступают печаль и усталость,
Одевается в краски земля.

Тихий свист соловья разливаясь,
Доносился чуть слышно с небес,
Слуха каждого нежно касаясь,
Вестью светлой «Христос наш Воскрес!»

Он принес в мир любовь и смиренье,
Двери в вечную жизнь отворил,
Даровав людям свет и прощенье,
Путь земной в небеса осветил.

В сердце каждом посеяно семя,
Что взрастить нам судьбою дано,
В мире Светлое Воскресение,
В мире Божья любовь и тепло!


Рецензии