Не может быть продажною - любовь!

Нет ничего отвратнее руин
Души, погрязшей в хаосе разврата.
Вчерашний день похож на нынешний.
Где, может, не наступит завтра!

И каждое лицо - всего портрет:
Очередные *лены, ноги, руки.
Она их всех забудет, несомненно,
После очередной любви сиюминутной.

Вход платный. Распахнёт любые двери
Очередному покорителю дверей.
Все три. Любым. Деньгам лишь только веря.
И за тройную порцию сластей.

Забыв, что женщине природой предназначено
Быть Мамой и заботливой Женой,
Разменивая нежность не растраченную
На фальшь и ложь, шуршащую деньгой.

Да пусть об лёд ты бьёшься, словно рыба!
Да пусть приходится лишь выживать!
Не смей сдаваться! - И найдётся выход!
Получше, чем собою торговать.

Конечно, мужика найдёшь, чтобы женился.
И, может, станешь верною женой...
А скольким семьям суждено разбиться
Об эгоизм твой и твой мозг пустой?

А в вышине ТОТ, КТО О НАС ВСЁ ЗНАЕТ
Напутствует и учит вновь и вновь.
Взирая с грустью и всё время повторяя:
"Не может быть продажною ЛЮБОВЬ!"


Рецензии
Эта самая древняя "профессия" -одно из самых омерзительных явлений социума и асоциального, конечно после торговли людьми и их органами, оружием, наркотиками и т .д.

Миноач   02.04.2012 23:44     Заявить о нарушении
Более того - проституция, возможно, даже является причиной всех асоциальных и аморальных явлений в обществе.

Авелва Аниретаке   14.04.2012 21:42   Заявить о нарушении