Мне нужен свет

Мне нужен свет,
А где его напится?
Хочу лететь,
А небо все запретами искрится...
Ты кто такой?
А я вообще откуда?
Мы люди или звери?
Тут не ответит даже Будда...
В полете мыслей, зависла где-то я над Амстердамом...
Хотя хочу в Париж.
И это все так странно...
Как в алкогольном дыме,бегу скорей от воли...
Хотя и капли в рот не брала, сыта от Ровиоли.
Немного шторма моря мне нехватает в сердце,
Ведь вокруг зима, а я так хочу согрется...
Мне нужен свет,
А где его напится?
Вы подскажите,
Что же делать...
Коль без взаимности влюбился?


Рецензии