***
И холодный ветер их уносит прочь.
Может это догма или истина,
Как и день, и вечер или ночь.
У погоды есть свое расположенье,
Как у года существуют времена.
Жизни круг - есть вечное движение,
Как у нас свои есть имена.
Изменить не в силах это время.
Человеку можно лишь гадать.
И несем с судьбою это бремя.
И дано нам как любить, так и страдать.
Но многие незримые явления.
Торят нам неясный, долгий путь.
У судьбы свое есть проявление.
И плетемся здесь мы как-нибудь.
Что ж поделать - это наша ноша.
И нести ее мы суждены.
Но когда-нибудь, дай бог, чтоб было скоро!
Будем мы за то награждены.
Свидетельство о публикации №112030210340