весна сегодня...

...твои глаза глядят мне вслед
и на двоих один ответ...

..весна сегодня на дворе
а я замерз как в декабре
и лишь безмолвье ..стынет чай
ушла..не звонишь...невзначай..

тоска во мне...а как же ты
других мечты...других цветы
чего я жду...мысли пусты
что... снова чистые листы...


Рецензии