***

Весна, весна! Вот только настроенье подкачало.
И вроде бы стоит погожий день.
Я знаю, что у жизни есть начало,
А после смерти канем вехой в тень.

Но если б знать, что завтра ждет нас всех.
Кому то радость, а кому то горе.
Кого то ждет ну сногсшибательный успех,
Но не дано. Мы все узнаем вскоре.

И как тут быть, когда жизнь ставит кочки
И продолжает нить свою плести.
Все эти странности - лихие заморочки.
Всем людям надо - нужно бы пройти.

Я не виню судьбу, такая доля
Мне выпала - не нужно унывать!
А жизнь несется - будто ветер в поле!
И нужно жить - и ЖИЗНЬ такою принимать !!!


Рецензии