Последний день зимы. И тень...
вчерашнего - укрыта, смята
пересеченьем февралей
из прошлого с судьбой моей.
Я не любила снегопадов.
Деревьев голых ряд - аллей
не украшал. Каштанов прочерк
на фоне неба без затей,
родившийся затем, чтоб взрослым
напомнить вечер или день
со следом стрел амурных прошлых
времён. Окончился закат.
Розовой краски не хватило,
чтобы составить наугад
общий рисунок бывших милых
закатов. Ночь пришла. Все спят.
Холодный ветер должен мимо
пройти и не затронуть нас.
Последний день зимы - как часть
поры всеобщего всесилья.
Свидетельство о публикации №112030201033