Весна-2
Где снег и гром последнее итожат,
Идёт она по улице в чулках,
Но туфли уберечь уже не сможет.
Под ливнем прогибается земля,
А утром небо – цвета синей пыли,
Последние проделки февраля
В краю, откуда милые уплыли.
Где он её из предпоследних сил,
Без тени сожаленья или злобы,
«Тепло ли тебе, девица?» – спросил,
Она ему ответила: «Ещё бы!».
02.03.12.
Свидетельство о публикации №112030210322