***

Есть такое слово Мать.
Оно вечно - прочно как гранит.
За него не страшно умирать.
За него моя душа болит.

Мама родила тебя на свет.
Мама воспитала и любила.
Рядом с ней увидел ты рассвет.
Мама за тебя всегда молилась.

Ради этого вершить свои дела.
Долго жить и верить неустанно.
В то, что есть великие слова.
Честь и Родина и это слово - МАМА!

С уважением ею я горжусь.
Для нее я все отдам на свете.
За неё теперь и я молюсь,
Как сердце матери все молится о детях.

 


Рецензии