Я хотела, не сумела

Я хотела, не сумела
Сразу взять и всё забыть
Я старалась очень, очень
Все обиды отпустить.
Я твердила «всё простила»
Только память как зуда
«не прощаю, не прощаю
Буду помнить всё всегда»
Тех, кто предал, тех, кто бросил
Тех, кто в горе не помог
Тех, кто был когда-то другом
И забыть об этом смог.
Тех, кто сделал вид, что можно
Всё хорошее забыть
«Сделал гадость, сердцу радость»
И счастливым дальше жить.
Кто украл надежды лучик
На счастливое житьё
Тех, кто только себя помнит
И всё гребёт «моё, моё»
Кто простых людей не ценит
Не на грош, мешают им
Кто разрушил и разграбил
И безвинных погубил.
Я старалась и хотела
Но не вышло у меня
Не смогла забыть и помню
Хоть я им и не судья.


Рецензии
Замечательный стих!
Спасибо, Людмила!
С теплом души, Я

Галинушка Немова   05.03.2012 20:18     Заявить о нарушении