***
Слышишь - чувство зовет!
На дворе уж весна
Свои песни поет.
И капель гулко с крыш
На асфальт упадет,
И ты зов тот услышь
Слышишь - чувство зовет!
И под солнцем тепло,
Ветра слышен полет.
Ты прислушайся только,
Как чувство зовет.
Оно манит и манит
С собой на восход.
Сердце пламенем ранит,
Далеко зовет.
И ты весел от счастья,
И ты рвешься вперед.
Прочь скорей от ненастья,
Когда чувство зовет!
Свидетельство о публикации №112030210304