Слова

Это новое обличье
Плюнуло на все приличья,
Быдлом,пережитком века
Называет человека.

Есть ещё и обыватель
Сродни быдлу показатель,
И не русских слов так много
Выпущено на подмогу.
     Павленко В.В.
      02.03.2012г.


Рецензии