***

Как хочу я вернуться назад,
Где от детства вся радость осталась.
Там, где ждут меня все и всегда,
Где моя исчезает усталость.


Там, где речка лугами стремиться,
Убегая прочь лентою вдаль.
Там, где тополь от пуха лоснится,
Вновь туда меня тянет печаль.


Там холмов, опоясавших взоры,
Там лугов бесконечных цветы
Как ковром устилают просторы
Так любимой, родной красоты.


От озер, где прохладою веет,
Летним днем и вечерней порой
Для меня нет деревни милее,
Что раскинулась так под горой.
 

       ******************


Рецензии