Эта осень холодная

Эта осень холодная
сыпет тающим снегом,
я теперь не свободная
под пленительным
уходящего вдаль времени одиночества,
что бежит как на месте.
все б дала за пророчество,
что мы сможем быть вместе...


Рецензии