Хабенскому, Урганту и Миле Йовович посвящается

Эпиграф:

"Фильм Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы» с участием Миллы Йовович еще до выхода фильма в прокат оброс скандалами.
Сочетание первых букв фамилий актеров Хабенского, Урганта и Йовович обернулось для рекламного ролика кинокартины запретом.
Первым, кто обратил внимание на своеобразие аббревиатуры, стал Ваня Ургант, который не смог промолчать и поделился своей находкой с членами съемочной группы.
Обладающая незаурядным чувством юмора креативная команда «Выкрутасов» решила вынести слово из трех букв в трейлер картины. Но в вышестоящих инстанциях находку весельчаков не оценили..." 
                Газета "Сегодня"

( Я вот тут подумал, что фильм давно на DVD вышел, так что теперь-то можно, наверно, и похулиганить?.. )

Хабенский.
Ургант.
Йовович.

В кино они все - асы.
Скорей на кнопку пульта тычь,
Включая "Выкрутасы"


Рецензии
ЙУХ! - может быть восклицанием восхищения по-русски?! ВАУ! - никого же не коробит?

Людмила Киргинцева   03.03.2012 21:54     Заявить о нарушении
Людмила, надо отправить такой законопроект в Думу ;)

Михаил Битёв   03.03.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.