***
Но не в этом суть - береги надежду.
Да и лет отпущено мало нам таких.
Испокон все кроется и до наших прежде.
Ты судьбе в глаза своей строго посмотри.
Не тебе так плакаться, то, что мир суров.
Слабость мыслей наших, тех, что в нас самих.
Ты завязан крепко от земных оков.
Волею душевной береги любовь.
Ту, что созидает или рушит в прах.
Поступки обернуться и вернуться вновь.
Дерзай, твори сомнения - всё в твоих руках.
В омут с головою - в страсти и потери.
Безрассудна молодость и дерзка порой.
Нужно ль в сказки старые и наивность верить.
Необъятен в помыслах - это мир такой.
Дай монету нищему, не тебе судить.
Надежду обреченному ты свою отдай.
Нужно с пониманием относиться - жить.
Будь лишь осторожен и не прогадай.
Поводок короткий у судьбы бесстрастной.
Но стремись на полную, зубами хоть скрепя.
По дорожке жизненной - по кривой опасной.
Что б тебя запомнили и верили в тебя!
Свидетельство о публикации №112030210255