Майн либе, майн либе, майн

Я двадцать первого числа
   познакомилась с тобою.
Тебе было двадцать,
   а сейчас на год больше.
Я сразу узнал:
   ты будешь моей судьбою.
Я сразу понял:
   пришло мое время сдаваться.

Двенадцатого февраля,
   с утра и до вечера,
      [после концерта Раммштайн]
         ты гладил мое тело.
Я молчала,
   но в душе всё кричало:
      «Майн либе, майн либе, майн».

А оказалось:
   напрасна
      вся сказка.
А выяснилось,
   что то был
      синдром Вискотта — Олдрича,
И я осталась ни с чем.


Рецензии
Да, это неприятно, но лучше ни с чем (ни с кем), чем с таким синдромом...

Юрий Мышонков   17.12.2012 15:15     Заявить о нарушении