загадаю

Загадаю себе я жаркое знойное лето, словно в пустыне Тхал.
И чтобы ты никогда не нашел меня, хоть повсюду  искал.
Чтоб за окном моим залитый солнцем день, у тебя – темнота.
И чтоб ты видел лишь мое лицо пред собою, когда закрывал глаза.
Чтобы  звонил ты, а тебе отвечали: «Вызываемый абонент не в сети».
Чтоб все дороги и тропы на этой земле от меня лишь тебя вели.
Чтоб не смогла я расслышать ни слова,когда ты  меня  будешь звать.
И чтоб понял ты вдруг, что мне все равно. И незачем больше лгать.


Рецензии