***

весна.
набухнут почки.
а из земли----
зелёные  росточки :
"скорее жить!жить!жить!"

..им не до сна.
ведь жизни ПЕСНЬ творить им!
 и меж собой
 с любовью говорить им:
"весна! весна! весна!"
и наливаться
силой, мощью, славой..
и пусть стучится
 пульс их самый главный
способный жизнь счастливую дарить:
"любить!любить!любить!"


Рецензии