А знаешь..

А ЗНАЕШЬ,СЕРДИТЬСЯ-НЕ НАДО..
И,БОГА,ВИНИТЬ НУ,ЗАЧЕМ?.
НУ,САМ ПОСУДИ,ЖИЗНЬ-В НАГРАДУ
БОГ,ДАЛ ЖЕ-ТЕБЕ,МНЕ И ВСЕМ!

А ЗНАЕШЬ,ТРУДИТЬСЯ НАМ НАДО.
РАБОТАЕШЬ-НЕТУ ПРОБЛЕМ.
УСТАЛ-ОТДОХНИ,НО НЕ НАДО
СУДЬБУ ТУ,ВИНИТЬ НУ,ЗАЧЕМ.

А ЗНАЕШЬ,ДАРИТЬ БЫ ТУ РАДОСТЬ
ТЕБЕ И СЕБЕ ДА,И ВСЕМ!
МНЕ ТАК НАДОЕЛА ТА ТЯГОСТЬ,
ТАК ДУШУ МНЕ РВЁТ НУ,ЗАЧЕМ?.

А ЗНАЕШЬ,А ЗНАЕШЬ НАМ НАДО
МЕНЯТЬСЯ,ХОТЬ ЧУТОЧКУ-ВСЕМ.
А ГЛАВНОЕ-ДУШУ НЕ ПРЯТАТЬ..
БОЮСЬ ТОЛЬКО,НРАВИТЬСЯ ВСЕМ.


Рецензии