Снова восстали...

Лето мотает нас часто за голову.
Весной нас тоже любят чуть больше…
Но наши глаза порой так холодны…
Нервы тонут с осадком зимы.

Покой – явление своеобразное.
Как знать, всё равно или просто забил?
Апатия тоже бывает  заразой.
Обидно, что я ничего не любил.

Мне похер на все предрассудки полемики.
Всю эзотерику гнут под  себя.
Я бы послал их, да только вот некуда…
Места здесь нет, под землёй его тьма…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Потухший взор, блевотный взгляд и нет покоя…
Адреналин как средство подавления боли.
Всему тому причина: крик души народа.
Абонемент на революционных сходах!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Мы устали, мы не спали!
Вы не заметили то, как вы всех нас достали?
Мне сказали:  не пропали!
Слышен грохот, снова восстали!


Рецензии