Я хочу убежать от любви

Я хочу убежать от любви,
Но она "по пятам" за мной ходит!
Будто кто-то мне шепчет:"Люби!
Будь любимой!Ведь жизнь-то уходит!"

От любви я хочу убежать,
Только вновь от нее я сгораю!
Снова чувства в груди не унять,
И что делать мне с этим-не знаю!

Я хочу убежать от любви,
Чтобы снова мне не было больно!
Сколько раз жизнь твердила:"Терпи!"
Но решила я:хватит,довольно!

Я не буду бежать от любви!
Ей отдам всю себя без остатка!
Жизнь действительно так коротка,
А любовь до безумия сладка!

Я хочу эту чашу испить,
Разделив это счастье с тобою!
Быть любимой тобой и любить,
Жизнь прожить,наслаждаясь любовью!


Рецензии