Отпускаю

Телефон молчит. Я молчу в ответ.
Ну, и что теперь? Что же дальше?
Кто подскажет нам, кто нам даст совет –
Как прожить в любви
          и без фальши?
Мёртвый телефон на моих руках,
А в глазах печаль, но без боли –
Мы вернуть любовь сможем только в снах…
Отпущу тебя  я на волю.
Погрущу одна на пороге сна
И впущу опять в сердце зиму.
Не хочу искать, чья же в том вина, –
Удержать любовь не смогли мы.
Утихает боль, сердце снова спит,
Собирая сны отовсюду…
Телефон молчит… Да и пусть молчит!
Отключу совсем.
И забуду.


Рецензии