Мой настоящий мужчина

Хочу быть счастливой,
Хочу быть женой.
Чтобы сделал меня счастливой,
Был только со мной.

Каждый день видеть тебя,
Мой любимый,
Чувствовать тебя,
Быть счастливой.

Просто быть важной,
И самой родной.
И конечно,"жить для тебя!",-
Рыцарь мой отважный!

Я все  понимаю,
У тебя свои дела,
Но ты решаешь все просто,
Не мужик - голова!

"Самая любимая!",-
Повторял бы вновь и вновь.
Был со мной счастливым.
И любил всерьез.

Уважал,защищал,ценил.
Дарил  мне цветы
Просто так.-
 Без причины.
И просто был.  -
Настоящим мужчиной.


Рецензии