Баллада

Не бряцают мечи,не слыхать звона лат,
Менестрели отпели давно.
Только чувству любви через сотни преград
По земле все бродить суждено.

   Ты мой Гамлет,я буду Офелией,вновь
   Я готова сойти с ума,
   Чтоб узнать,что такое твоя любовь,
   Ты-мой принц,я-твоя раба.

Белой бабочкой тихо вспорхнет в ночи
И присядет в углу окна
Огонек одинокой горящей свечи
В знак, что я тебя всетки ждала.

    Пусть в крестовый поход ты пустился вновь,
    Я готова ждать день ото дня,
    Чтоб узнать,что такое твоя любовь
    Рыцарь мой,я твоя раба.

Зазвенит о любви мандолина в тиши,
Звуки песни польются ручьем,
Что сказать не успел,то допеть поспеши,
Мы с тобою пока что вдвоем.

    Ты мой Гамлет,я буду Офелией,вновь
    Я готова сойти с ума,
    Чтоб узнать,что такое твоя любовь,
    Ты-мой принц,я-твоя раба.


Рецензии