Занавесить окно, расстелить одеяло...

Занавесить окно.
Расстелить одеяло
И в немое кино
Погрузиться устало.

Сон - нелепый как день,
Как симфония света;
Ночи чёрная тень
Подкралась незаметно.

В чьих-то серых глазах -
Отражение боли,
Не забытье, не страх...
Недоиграны роли.

Скоро, скоро Уйти.
Ощущаешь, как мало?..
Среди сотен светил -
Я извечность сломала.

Во прочтении мыслей -
"Ты играешь?" - "Играю",
Только - "Я не так быстро
Всё забываю..."

04.06.2007


Рецензии