Тебе на прощание

Я не обижаюсь – обижаться поздно.
Если не сложилось, кто тут виноват?
Только я прошу, не будь таким серьёзным,
Чтобы мне не снился твой печальный взгляд.
Облако сирени прячет всё, что было,
Под дурман черёмух никнет голова…
Я не буду плакать, не волнуйся, милый,
Я забуду злые гордые слова.
Я уеду скоро, я уеду в лето,
В ласковое море сердцем окунусь…
Я с тобой останусь песней недопетой,
Только в эту сказку больше не вернусь.
Ты прости, не думай, не горюй о прошлом,
Просто постарайся поскорей забыть.
Это сердце пусто, этот дом заброшен,
Умершее счастье нам не воскресить,
Так давай простимся добрыми друзьями
И простим друг другу всю былую боль!
Но – позволь мне помнить всё, что было с нами,
Глаз печальных нежность не забыть позволь!


Рецензии