если обобщить
Никакой разницы между городами/
чувствами/
друзьями/
Раньше заполняла пустоту стихами
потом это что-то пропало
Весна
она так медленно наступала__
__наступала__
А тут вдруг обрушиласьнавалилась
грязным небом/снегом/
кучей предательств/пьянок и мудаков/
пустых,но почему-то вечно порванных дневников/
детскими воспоминаниями
из страшных снов
О которых все так упорно не забывалось_
_____
А если про счастье.
Счастье мое,
другого тебя пока мне не попадалось
Свидетельство о публикации №112030210157