Поэт ли ты, иль не поэт!

Поэт ли ты, иль не поэт -
Все мы поэты по-немногу!
Все мы клянёмся небу, Богу,
Чтоб вытянуть святой билет...

Поэт ли ты, иль не поэт -
Не бойся быть самим собою!
Я правду от тебя не скрою:
Писать не грех под старость лет...

Поэт ли ты, иль не поэт -
Ты назови весь мир любимым!
Будь добрым, ласковым, красивым
В душе, чтоб помнил тебя свет...

Поэт ли ты, иль не поэт...


Рецензии