Маразмы дня
бескрайней плоти обрезание-
и ты пойдёшь святым пингвинчиком
по продуктовым магазинчикам!
(написано со знанием дела)
-------
неконкретно всё как-то у нас, и размыто
будто выпали мы из большого корыта
-------
я в эту зиму мало ел черешен
и безутешен
как жалко мне уйти, без мандаринов
сгинув
Свидетельство о публикации №112030210122