Помню о тебе

Всё – бесконечные гаданья
О том, кто навсегда ничей,
И полуночные рыданья
Над связкой брошенных ключей,
Кленоволистые аллеи
В молчании шагов моих,
И губы, что платка белее,
И поцелуя нервный миг,
И шляпы траурные перья,
И жаркой ночи торжество –
Всё отдала за миг доверья,
За право боль принять его.


Рецензии