Чудо

Ты-мое негаданное чудо,
Звездный огонечек в вышине,
Ты как ангел послан ниоткуда,
Чтобы крылья изготовить мне.
Были эти крылья невидимки,
Но на них поднявшись в высоту,
Я хотела растопить снежинки
И осуществить свою мечту.
Я хотела крыльями взмахнувши,
Заслонить тебя от всяких бед,
И как будто бы в гипноз уснувши,
Я летела на далекий свет.
Я тонула в омуте пречистых,
Голубых твоих бездонных глаз,
Слепла я от них,лучистых,
Что переливались,как алмаз.
Как хочу к тебе щекой прижаться,
Как хочу тебя к себе прижать.
Ты мое негаданное счастье,
Как хочу тебе о том сказать.

                29.02.2012


Рецензии