Афоризмы

что есть радость сердечная?,--всё!!!
**************

нет большего духовного дара Небес, чем способность  любить всё и вся безусловно
 и быть источником радости бессознательной в самом себе!
************
НАИБОЛЬШЕЕ БОГАТСТВО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ---ЛЮБИТЬ!!!(быть любимым,--не идёт ни в какое сравнение именно с этим богатством)


Рецензии