Сонет 6

Сонет 6



Под пулеметной очередью слов.
Зомбирующие, разум отключая.
Из уст учителей, профессоров.
"Системы" бред ненужный вылетает.

И гасят свет взрастающих умов.
Сидящих в заточении, в не воле.
И под прелогом, делая рабов...
Играя озабоченные роли!

Система поглащает мудрецов.
Несущих свет в израненные души.
Поэтов, музыкантов в оборот.
Разменною монетою выставляя!

И гибнет мир, не ведая грехов...
И все не так и все наоборот!!!


Рецензии