Кронос-2012

Бронебойное Время выходит со мною на "Вы".
Я врастаю в капканы и смерть говорит мне: "Увы..."
Слепоточу косою в бескрайних просторах травы.
Мать поёт отходную: "Сынок, не сносить головы."

Среброзвонное Время выводит меня в этот свет.
Я врастаю в чертоги и вижу "Невский проспект".
Идя за Исусом по снегу след в след,
Отец прошептал: "Всё. Финиш. Спасения нет..."

Вечнокрылое Время сияет в небе звездой.
Я врастаю в систему и здесь остаюсь на постой.
Жизнь помножил на вечность уставшей судьбой.
Мне Сварог всё твердит: "Идёшь на убой..."


Рецензии