Сонет 5

Сонет 5


Я ключ от врат бессмертья приобрел.
На тайном вече тьмы "аукциона".
За ключ желанный выставив на кон...
Любовь и Совесть, на закланье отдав!

И предвкушая смертности уход...
Вставляя ключ в замок от врат бессмертных...
В душе погибшей, зрел переполох...
И мысли о любимой посещали...

Все внутренности алчные мои.
Горели, и поспешно разлетались!
Любовь и Совесть в адовом огне...
Успешно, покупались, - продавались!!!

За сделку с сатаною расплатившись!
Душою, Честью, Совестью, Рассудком!
Любовь свою предавший за гроши...
И крик души... Орган бесовский глушит!!!

Любовь и Совесть, Душу береги!
Не променяй на мира иллюзорность!!!


Рецензии