Сонет 4

Сонет 4


Все старое, за новое цепляясь.
Мешает жить, проблемы создает.
И мы живем страдая, не меняясь.
Палимы бедами былыми, как огнем.

Костер ошибок ярче разгораясь...
Ломает явь, реакцией цепной...
Но пребываем мы, в сплошном непониманье.
Все больше на пути ломая дров!

И будущее наше непременно...
Предстанет тем, чем мы сейчас живем!
Начнем его менять уже сегодня!
Быть может этим, душу и спасем!!!

Как птицы перелетные... - Столетья!
Мой милый друг: Живи! Твори! Лети!!!



13.02.12
20:38


Рецензии