Тебе...
Люблю по траве босиком!
Люблю когда ты звонИшь на мобильный,
"Люблю" сказав перед сном!
Пытаюсь поймать этот миг летящий,
Чтобы не быть за "бортом"!
Чтобы веселье как можно чаще
И чтоб не плакать потом!
Чашечка чая и "нет" сигарете!
По лесу напару не спешно пройтись..
На речке с тобою встречать рассветы...
В глаза глядя мне улыбнись!
Классику слушать или Земфиру...
О чём-то в тиши говорить...
Хочешь чайку?Есть коробка зефира!
Можешь тогда приходить!
Свидетельство о публикации №112030210055