в лучах рассвета ЯС ямбом

в лучах рассвета
как часто глаз не видит
сухие ветки

в листве зелёной
росы сверкают капли
как слёзы счастья

встречается не часто
свет серендипный
из сердца друга в тихой
игре с сурдиной


Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на «Деревьев кроны...» (Элишева Сребногур)
http://stihi.ru/2012/02/18/397



Деревьев кроны
..........................................в лучах рассвета
к завесе прикасаясь
..........................................как часто глаз не видит
багряным током
..........................................сухие сучья

Сметает буря
..........................................в листве зелёной
ночные тайны вихрем
..........................................росы сверкают капли
закрытых окон
..........................................как счастья слёзы

Стремлений сходство вяжет
...........................................встречается не часто
родные души
...........................................свет серендипный
Пути для встреч находят
............................................из сердца друга в тихой
границы суши
............................................игре с сурдиной


Рецензии
Росы сверкают капли на листве,
они с слезами девушек в родстве.

Лев Полыковский   02.03.2012 22:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лев! Рада встрече с Вами! Спасибо за экспромт!:)

Юлия Акатова   05.03.2012 20:21   Заявить о нарушении