Что для тебя, скажи, я значу

Что для тебя, скажи, я значу-
простая, глупая фанатка?-
из-за тебя смеюсь и плачу,
вздыхаю о тебе украдкой.
живу одним лишь только взглядом,
одной лишь мыслью о тебе,
и большего уже не надо,
лишь бы увидется во сне,
и быть с тех пор всегда лишь рядом,
а не проснувшись в темноте
искать тебя, не верю взгляду,
противясь горестной судьбе.

Что для тебя, скажи, я значу-
простая, глупая фанатка?-
лишь посмеешься, не иначе
над тем, как я живу несладко.
а я во сне тебя увижу,
и просыпаться будет больно,
я этот сон возненавижу
и буду думать вновь невольно
о том, что значит для тебя
простая, глупая фанатка,
которая, тебя любя,
вздыхает тяжело украдкой...


Рецензии