Водители - за Прохорова!

     За кого проголосует водитель-дальнобойщик, которому есть с чем сравнивать? За Зюганова? За Путина?
     Нет, только за Прохорова, имеющего деньги на строительство хороших дорог. На наших "автобанах" водители теряют нервы и жизни, а фирмы-перевозчики - время и деньги.
     Жаль только, что на трассах или хотя бы на пограничных пунктах нет избирательных урн. Ведь водители живут на колёсах.

2 марта 2012


Рецензии