Ещё несколько шрамов

Шрамы на пальцах,
Шрамы на венах,
Мысли-скитальцы...
Алое небо.

Пыль под кроватью,
Мох на могилах.
В сердце объятий
Тайная сила.

Бисер для хиппи.
Строгий ошейник.
Мучает гриппом
Память забвенье.

Питер, речушки,
Письма в конвертах,
Злые подружки,
Вход по билетам...

Книги на полках...
Нечем заняться...
Серые волки
В окна стучатся...

Раб паранойи,
Странник тщедушный...
Столько историй!..
Плавятся души.

Плавится сердце -
Трудно влюблённой.
Робкое меццо
Из телефона...

...Трудно расстаться,
Близко измена...
Шрамы на пальцах,
Шрамы на венах...

30.06.2006


Рецензии