Сонет 3

Сонет 3


Когда спокойно, рядом есть друзья.
Веселье, шутки, жизни прожиганье...
И клятв о верности забитый рот...
Тупые и бесцельные скитанья...

Когда спокойно, дружеским плечом!
Всегда храним ты, чтобы не случилось...
... Когда волна страданий, и дела!
Проблемами с главы до пят завален!

Молясь о помощи! Ну где же вы "друзья"
Где клятвы верности, которые давали?
Где Советь? На которою плевали!
И где Душа? Которой рот, зажали!!!

Уж лучше голодай, чем что попал есть!
И лучше будь Один, чем вместе с кем попало!!!


Рецензии