Тяготею к теплу

Юрий Кузьмин 2 написал такое стихотворение.
(http://www.stihi.ru/2012/02/20/2508)

Дорогая, я твой поводырь,
Твой послушник и евнух печальный,
Я твой поиск без счёту начальный,
Я наркотик и я нашатырь.

Я пиявка, примочка, присоска,
Пластырь с перцем и перец к столу,
Я как мякиш из глины и воска
Твоему покоряюсь теплу.
.........................................

Пародия называется - "Тяготею к теплу"

Дорогая, я счёт твой в сберкассе
обнулённый до минус один.
Я наркотик без мякиша в квасе.
Я ... ну то, без чего нет мужчин.

Банный лист я, пиявка в укропе -
не подашь без примочки к столу.
Мухобойкой тянусь к твоей попе -
я всегда тяготею к теплу.

   *    *    *


Рецензии
Опаньки! Чудесно!
А уж вдохновитель - ...!!!

Наталия Журавлёва   02.03.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! И такие "чудеса" встречаются здесь.

Всего доброго!

Виктор Марков 2   03.03.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.