Все по прежнему... написано в 1990 г
Скачут, как черти.
Черточки чертят
Чернилами дети.
Новое пение
Старого гимна.
Сорок часов
От, и до, коммунизма.
Чад человечества.
В бюджете дыры.
"Слава Отечеству",
Шепчут кумиры.
Счетчик времени
Чистит память.
Старость читая
Шевелит губами.
Опыт швыряет нам
Бывших героев.
Люди ликуют:
"Отмоем, отмоем"!
Черное белым не станет,
Обманемся.
Вновь мы, сограждане,
С носом останемся.
Свидетельство о публикации №112030109975
http://www.stihi.ru/2011/06/17/84
Александр Штурхалёв 02.07.2012 11:44 Заявить о нарушении