Маски падают

Всё закончилось. Остался
В темноте лишь ты один.
За спиной твоей кривлялся
Белоглазый Арлекин.
Алый грим в разрезах маски,
Белой пудры след в крови –
В полнолунье без опаски
Ты прошепчешь о любви.
В мертвой маске Арлекина
Спрятан жёлтый отблеск глаз.
Лунной ночи паутина
Навсегда разделит нас.
Оплывает корка грима,
Волчий вой горит в груди.
Одиночки – значит мимо.
Все мы волки.
Уходи.


Рецензии