Ни о чём не жалею
Коль трезв,полночи рыскаю
В безбрежном море под названьем "Память"
Прокручиваю плёнку. Жизнь свою.
То,в детство забреду,то,в юность,
А то вдруг молодость,воспоминаньями,поманит.
Нет-жизнь, людская,не кино.
Не отмотать любимый эпизод
И лишний дубль,увы,уже не сделать,
Пусть так,но знаю всё равно,
Коль предоставили б,мне,снова жизнь прожить,
Я,не хотел бы ничего,в ней,переделать.
Февраль 2012г.
Свидетельство о публикации №112030109944