мы чаще станем улыбаться
Эту пору я сильно люблю.
Веет тёплый в окно ветерок,
Это первый весенний звонок.
Мы чаще станем улыбаться,
Пробуждаться ото сна,
На ветках будут почки распускаться,
Ведь стучится к нам весна!
Весной не будут чувства лживы.
Всё будет искренне, красиво,
И обещанья все правдивы,
Что вечно будешь ты любима.
Любимой быть– такое счастье,
Дари любовь ты сквозь ненастья,
Зиму срочно прогони,
Красу-весну к нам позови.
Весна на праздники щедра,
Дарит нам восьмое марта,
В восторге все:
Изысканные леди,
Маленькие дети,
Женщины постарше,
Девушки помладше -
Все сегодня станут краше.
У весны черта одна -
Расслабить может ведь она..
Эта нежная листва,
Приятные цвета,
Манят.. Так и манят погулять,
И друзей с собой позвать,
Повеселиться от души,
Девчонкам подарить цветы.
Свидетельство о публикации №112030109943
Юрасов Богдан 02.03.2012 02:13 Заявить о нарушении
лживы.
Всё будет искренне, красиво,
И обещанья все правдивы,
Что вечно будешь ты любима. Вот за эти строчки я бы Вас расцеловал(не чего дурного) Бодя молодец старайся дальше зая:-*
Юрасов Богдан 03.03.2012 22:33 Заявить о нарушении