без названия

Россия, Москва, проспект Мира
что теперь мне делать , я влюблен . Ира
тебе там все равно с твоей колокольни
а мне в Сибири теперь без тебя больно

Ты молчишь в ответ словно не замечаешь
А может видишь письма, головой качаешь
сдался он мне такой странный и далекий
я здесь просто развлекаюсь, плевать что он одинокий

трудно встретить нужного человека
пока ищешь проходит жизнь в пол века
А ты молчишь , ты не со мной, ты играешь
прости если что не так. ты меня теряешь


Рецензии