Предсказуемо

И с этим надо как-то жить.
Курить, молчать и много пить.
Молчать и знать, что ты с другой,
Родной, счастливый и не мой,
Что время кончилось моё,
Что точки все стоят над Ё,
Что смысла нет чего-то ждать –
Мне надо было это знать!
И что теперь? Тускнеет свет,
И в этой боли смысла нет,
Но боль цветёт, и я внутри –
Руками голыми бери!
Но я молчу. И ты молчи.
Давно потеряны ключи,
Подвал закрыт, в нём света нет –
Разбиты лампы, умер свет.
Но я не пл;чу. Я взлечу.
Без слов и слёз. Я так хочу.
Очки. Наушники. Коньяк.
Теперь всё будет только так.
Что мне осталось? Лишь взлететь.
Дай Бог тебе не пожалеть.


Рецензии